Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Compétition départementale Badminton UGSEL

2 Février 2013, 08:23am

Publié par Institution Privée Sainte-Famille

Ce mercredi 30 janvier 2013 se déroulait la compétition départementale de badminton à la salle Henri Louchart de Béthune.

DSC00016DSC00017

Après s'être illustrés au district, Louis Demonchy, Romain Vyncke, Emma Demarest, Rémi Delasalle, Jean Demonchy se sont qualifiés pour représenter le collège Sainte Famille lors de cette rencontre. Pour eux, la compétition se termine au niveau départemental. Seuls les 7 premiers étaient qualifiés pour le régional.

Photo 156Photo 159Photo 364

3 élèves de l'Institution ont brillé en se qualifiant pour la compétition régionale. Alexis Briez termine vice champion départemental, Blandine Colbaut remporte la médaille de bronze et Mathilde Rivenet termine 6ème. Bravo à eux !

Photo 153

Remerciements à Flavie Leleu et Amélie Turi en classe de 5ème qui participent à un concours du journal l'Equipe. Elles sont venues prendre des photos et interviewer les sportifs lors de cette compétition. Bonne chance à elles pour ce concours !

Texte / photos : Anthony Santer - Philippe Samier, Professeurs EPS