La semaine du goût : Un succès à la Sainte-Famille !
La semaine du goût s'est poursuivie dans les cuisines mais surtout à travers les différentes dégustations proposées.
Les soupes ont toujours eu autant de succès à la récréation du matin.
Les cupcakes, carrots'cakes, tatin aux endives et cakes aux betteraves étaient aussi beaux que bons !
L'école n'a pas été en reste puisque les initiatives ont été également nombreuses.
Par exemple, Mme Bastien a proposé une dégustation réalisée avec les plats apportés par leurs parents. Les enfants ont pu expliqué les origines de ces derniers parfois issus d'autres cultures.
Mme Tipret a proposé une semaine colorée. Le reportages-photos sera bientôt mis en ligne.
Merci à Mme Broux d'avoir porté,pour le collège, ce projet animé et festif, riche en découvertes gustatives mais également riche en liens créés entre écoliers, collégiens, parents, personnels de cuisine, enseignants....Faire partie de la même communauté éducative prend ici tout son sens.
Vivement l'année prochaine !